close
Seo оптимизация и продвижение сайтов
Наши Статьи

Оптимизация и продвижение сайта

2013-06-05

Оптимизация и продвижение сайта: почему именно мы

оптимизация и продвижение сайта Допустим, Ваш интернет-магазин может похвастаться богатым выбором товаров разного рода и назначения. Как сделать так, чтобы об этом узнали как можно больше пользователей интернета? Ответ прост: сделать сайт удобным, информативным и прекрасно оформленным. Другими словами, хорошо преподнести товар или услугу. Выполнить эту нелегкую задачу и попасть в ТОП поисковой выдачи поможет seo оптимизация и продвижение сайта.

Продвижение сайта по трафику: цели и результаты

Оптимизация сайта — совокупность мер, которые направлены на повышение рейтинга в результате выдачи определенных результатов поиска. Работы обычно включают в себя совершенствование сайта, увеличение его посещаемости, анализ сайтов-конкурентов по выбранной тематике. Seo оптимизация и поисковое продвижение сайтов даст максимальный эффект и будет полезным для крупных ресурсов, предоставляющих целый спектр услуг или продающих уникальные товары (определенного бренда, модели, цвета).

Продвижение web сайтов и их оптимизация является самым действенным способом для того, чтобы привлечь заинтересованных клиентов и, тем самым, повысить Ваши продажи.

Метод оптимизации сайтов под поисковики — это раскрутка сайтов по низкочастотным запросам с высоким процентом совершенных заказов, которая сочетается с меньшим количеством высокочастотных запросов.

Что необходимо сделать для увеличения продаж

Внешняя и внутренняя оптимизация – вот в чем нуждается сайт. Внутренняя оптимизация направлена на «подгонку» сайта под такие параметры, соответствие которым позволит поисковому роботу высоко оценить качество сайта. Важно сделать сайт удобным и понятным для пользования, разместить на его страницах уникальные тексты. Соответственно, хорошая оценка повышает рейтинг ресурса.

С чего следует начинать работу по увеличению трафика? С формирования семантического ядра ­– подбора ключевых слов, по которым пользователи смогут найти Ваш сайт. Для того, чтобы выбранные слова или словосочетания могли охватить как можно больше возможных запросов, специалисты по оптимизации и seo-продвижению сайта анализируют их статистику в Вашей тематике. На окончательный выбор запросов влияют такие показатели, как соотношение «стоимость-качество» и ожидаемая конверсия (количество гостей сайта, сделавших покупку).

За годы работы в сфере поисковой оптимизация сайта и его раскрутке специалисты компании Upsale пришли к выводу, что лучших результатов по увеличению продаж можно достигнуть, используя средне- и низкочастотные запросы. Это – запросы с упоминанием конкретного бренда и модели товара, зачастую в сочетании со словами «купить», «цена». Подобные запросы вводят люди, четко знающие, чего они хотят. Это – потенциальные клиенты. Наша работа заключается в том, чтобы сделать их Вашими клиентами.

Высокочастотные запросы не отличаются конкретностью. Покупка товара или услуги – далеко не главная цель пользователей, вводящих подобные запросы. Поэтому для формирования семантического ядра их использовать невыгодно.

Немаловажную роль играет правильно подготовленная «начинка» сайта. Информативные и увлекательные тексты, написанные с использованием выбранных ключевых слов, могут значительно ускорить попадание сайта в ТОП поисковой выдачи. На помощь придут яркие подзаголовки, списки, а также иллюстрации. Посетитель должен сразу понять, что ему предлагают и почему ему выгодно приобрести данный товар именно у Вас.

Встречают по …главной странице

Первым, что увидит новый посетитель Вашего сайта, является его «лицо», главная страница. Грамотно оформленная, с наличием контактной информации и ярко выделенных разделов сайта, главная страница вызывает интерес и доверие пользователя. Специалисты агенства Upsale произведут оптимизацию главной страницы сайта в кратчайшие сроки для того, чтобы Ваш бизнес начал работать как можно скорее.

Внешняя оптимизация предусматривает разработку и размещение ссылок, по которым будущие клиенты смогут перейти на Ваш сайт.

Последовательно выполненная внешняя и внутренняя оптимизация сайта – залог повышения позиции сайта, увеличения количества его посетителей и, что самое главное, – клиентов.

Что Вы получаете?

Подробно расписанный бюджет проекта. Вы будете осведомлены о стоимости каждой услуги отдельно.

SEO «под ключ». Над Вашим проектом будет работать сплоченная команда: SEO-специалист, аналитик, программист и копирайтер. Весь спектр работ уже включен в стоимость Вашего проекта.

Захват максимальной доли рынка. Грамотная стратегия продвижения сайта позволит вытеснить конкурентов.

Подробные отчеты о выполненных работах.

Заказав услуги по оптимизации сайта у нас, вы не только получаете весь спектр услуг SEO, но и приятные бонусы:

  • мини-юзабилити анализ Вашего сайта;
  • настройку целей Google Analytics (сбор статистики и анализ результатов продвижения);
  • бесплатные консультации по интернет-маркетингу от специалистов компании Upsale.

Как заказать оптимизацию сайта?

После предоставления менеджеру информации о Ваших потребностях и заполнения брифа, мы согласовываем стратегию продвижения Вашего сайта и обговариваем все нюансы. Несколько несложных операций – и Ваш проект готов к запуску.

Автор: Vadim Gololobov

Показать все

Предварительный расчет

Рассчитать бюджет

*— поля обязательные для заполнения

**— 1 день равен 8 рабочим часам

Вернуться к списку статей
ИМ НРАВИТСЯ НАШЕ КАЧЕСТВО
close