close
Веб Студия Москвы - UpSale, Профессиональная Веб Студия Москвы
Наши Статьи

UpSale - Веб-Студия Москвы

2012-05-25

В последнее время люди бизнеса все больше взаимодействуют с интернет-пространством. Здесь проводятся рекламные и промо кампании, здесь ведется раскрутка через социальные сети и досконально изучается потребитель. Сайты компаний стали дополнительными торговыми площадками. Особенно это касается столицы. Поэтому хорошая профессиональная веб студия Москвы всегда востребована.

Веб студии Москвы, как и другие, можно условно разделить на большие, малые и средние. К малым в данном виде бизнеса можно отнести веб студии Москвы с минимальным количеством людей (от одного до 10). Чаще всего это 1-3 человека, которые арендовали помещение и, прямо говоря, обычно халтурят. Такие студии хороши для задач с минимальным бюджетом  и требованиями. Сайт они сделают, но то, что этот ресурс будет качественным, никто Вам не гарантирует. Обращаться в такие студии с серьезными сложными заданиями не совсем разумно, а для разработки несложного сайта-визитки – может и сгодится.

Средние, в 10-100 человек – самые оптимальные студии. Им под силу выполнение практически любых задач. Штат позволяет вести сразу нескольких  клиентов, а наличие программистов, профессиональных копирайтеров, редакторов, дизайнеров, интернет-маркетологов и других специалистов гарантирует, что Ваш сайт не будут делать дилетанты. Среднестатистическая веб-студия Москвы – как раз такая.

К большим же относят настоящих гигантов, со штатом более 100 человек. В принципе, они мало чем отличаются от средних, а зачастую и вообще не отличаются ничем, кроме большого штата. Теоретически цена создания сайтов под ключ, разработку сайта и т.д. такая веб студия Москвы должна немножко завышать, но это случается не всегда. Более того, благодаря большому количеству людей в штате компании можно значительно сократить сроки выполнения сложных и неординарных задач, которые в малых студиях могли бы вообще не решиться, а в средних – занять довольно продолжительное время.

При выборе веб студии, ее размер не отражает качество выполняемой работы. Поэтому лучше предварительно ознакомиться с работами этой компании.

Автор: Vadim Gololobov

Предварительный расчет

Напишите нам свои цели и задачи и наши специалисты подготовят для Вас индивидуальное предложение

Рассчитать бюджет

*— поля обязательные для заполнения

**— 1 день равен 8 рабочим часам

Вернуться к списку статей
ИМ НРАВИТСЯ НАШЕ КАЧЕСТВО
close